Praxis: Tschüss Low carb, hallo Kohlenhydrate
Praxis

Tschüss Low carb, hallo Kohlenhydrate

Shutterstodck/Victor Moussa
Kraftmodell: Kohlenhydrate in Vollkornbrot sind ein wichtiger Brennstoff für den Organismus.
Kraftmodell: Kohlenhydrate in Vollkornbrot sind ein wichtiger Brennstoff für den Organismus.

Eine Veränderung im Ernährungsverhalten lässt viele Menschen zu Brot greifen. Von diesem Wandel können Bäckereien profitieren.

Ein Sauerteigbrot auf einem Holzbrett, daneben ein Messer. Lina schaut auf die rustikale Köstlichkeit. Mit Butter oder Frischkäse ein Fest

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats