Praxis: Mehl aus der Mühle des Vertrauens
Praxis

Mehl aus der Mühle des Vertrauens

Bopp
Nah an der Lieferkette: Thorsten (2.v.l.), Markus (5.v.r.) und Jörg Bopp (2.v.r.) arbeiten ganz eng mit Landwirten und Müllern zusammen.
Nah an der Lieferkette: Thorsten (2.v.l.), Markus (5.v.r.) und Jörg Bopp (2.v.r.) arbeiten ganz eng mit Landwirten und Müllern zusammen.

Neben bester Qualität sind Ökologie, regionale Kreisläufe und kurze Transportwegedie Hauptkriterien bei der Zusammenarbeit von Mühle und Bäcker.

Schon immer wurde Getreide von heimischen Landwirten zu frischem Mehl für unsere Backwaren verarbeitet", erzählt Heiko Schröder. Er u

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats