Praxis: Luftige Schlingware – am liebsten han...
Praxis

Luftige Schlingware – am liebsten handgemacht

Freepik Company S.L-. www.freepik.com
Im Fokus: Laugenbrezeln sind für einige Betriebe aufwendig, aber Standard.
Im Fokus: Laugenbrezeln sind für einige Betriebe aufwendig, aber Standard.

Die Herstellung von Brezeln braucht viel Zeit und Energie. Doch die Möglichkeiten zum Verzehr bieten eine große Vielfalt – vom deftigen Snack bis zur süßen Kinderüberraschung. Zwei Bäckermeister berichten.

Laugenbrötchen sind an und für sich eine arbeits- und energieaufwendige Backware," sagt Bäckermeister Sascha Beisel von der Fasanenbr

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats