Praxis: Azubis betreiben in Dresden Café in E...
Praxis

Azubis betreiben in Dresden Café in Eigenregie

Dresdner Backhaus
Die Café-Gang vom S‘Joseph : Sieben Azubis als Führungsteam.
Die Café-Gang vom S‘Joseph : Sieben Azubis als Führungsteam.

Einmonatiges Projekt des Dresdner Backhauses stärkt Eigenverantwortung und fördert das Teamwork.

Die Idee kam von den Auszubildenden selbst. Beim Team-Essen nach Beginn des Ausbildungsjahres im Herbst 2022 hatten die Lehrlinge im Fachverkauf des

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats