Systemgastronomie: Peter Pane will deutlich w...
Systemgastronomie

Peter Pane will deutlich wachsen

Archiv
Beim Konzept Peter Pane liegt der Schwerpunkt auf Burger-Angeboten.
Beim Konzept Peter Pane liegt der Schwerpunkt auf Burger-Angeboten.

Das Betreiberunternehmen Paniceus strebt an, bis 2020 über 50 Restaurants eröffnen. Inhaber Patrick Junge hat auch einen Tipp für Bäcker.

Stuttgart (abz). Das Systemgastronomie-Unternehmen Paniceus will mit den Konzepten Peter Pane (Schwerpunkt: Burger) und Hook Dogs (Schwerpunkt: Hot Do

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats