Systemgastronomie: Peter Pane will deutlich w...
Systemgastronomie

Peter Pane will deutlich wachsen

Archiv
Beim Konzept Peter Pane liegt der Schwerpunkt auf Burger-Angeboten.
Beim Konzept Peter Pane liegt der Schwerpunkt auf Burger-Angeboten.

Das Betreiberunternehmen Paniceus strebt an, bis 2020 über 50 Restaurants eröffnen. Inhaber Patrick Junge hat auch einen Tipp für Bäcker.

Das Betreiberunternehmen Paniceus strebt an, bis 2020 über 50 Restaurants eröffnen. Inhaber Patrick Junge hat auch einen Tipp für Bäcker. Stuttgart

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats