Aus-_Weiterbildung: Originalität und Geschmac...
Aus-_Weiterbildung

Originalität und Geschmack sind Trumpf

Schule
Unifine-Eisspezialist Dino Borsoi hatte für die Azubis viele Tipps parat, auf welche Punkte bei der Eisherstellung geachtet werden muss.
Unifine-Eisspezialist Dino Borsoi hatte für die Azubis viele Tipps parat, auf welche Punkte bei der Eisherstellung geachtet werden muss.

Für ein Eis- und Diabetikerseminar an der SBBS Gewerbliche Berufe Gera organisierte Fachlehrerin Ria Göbner einen praxisnahen Unterrichtstag mit Unterstützung der Firma Unifine aus Darmstadt.

Für ein Eis- und Diabetikerseminar an der SBBS Gewerbliche Berufe Gera organisierte Fachlehrerin Ria Göbner einen praxisnahen Unterrichtstag mit Unt

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats