Nur was in Sachsen wächst, kommt ins Brot

Nur was in Sachsen wächst, kommt ins Brot

Blath
Tom Eßrich legt bei seinen Broten viel Wert auf regionale Zutaten.
Tom Eßrich legt bei seinen Broten viel Wert auf regionale Zutaten.

Die Bäckerei Eßrich setzt konsequent auf Regionalität und möchte sich damit vom Wettbewerb abgrenzen.

Sachsen Leipzig Am 1. August 2019 ist in der Leipziger Brot- und Feinbäckerei Eßrich eine Ära zu Ende gegangen – die Ära der Fertigmischungen und Conv

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats