Wirtschaft: Neues aus dem Holzofen
Wirtschaft

Neues aus dem Holzofen

-
Die Fala-Backmeister Rico Pförtner (von links) und René Reichmann haben gemeinsam mit Fridolin Renz neue Brote für den Holzbackofen entwickelt.
Die Fala-Backmeister Rico Pförtner (von links) und René Reichmann haben gemeinsam mit Fridolin Renz neue Brote für den Holzbackofen entwickelt.

Die Backmeister der Firma Fala – René Reichmann und Rico Pförtner – waren zu Gast im Häussler-Backdorf in Heiligkreuztal.

Die Backmeister der Firma Fala – René Reichmann und Rico Pförtner – waren zu Gast im Häussler-Backdorf in Heiligkreuztal. Heiligkreuzta

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats