Neuer Schwung für den Erhalt alter Sorten

Neuer Schwung für den Erhalt alter Sorten

LfL
Test bestanden: Brötchen aus Freisinger Landweizen.
Test bestanden: Brötchen aus Freisinger Landweizen.

Bayern Freising (abz). Die Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) und die Bäckerei Geisenhofer in Freising haben gemeinsam ein erstes Brot aus Freisinger Landweizen präsentiert und

Bayern Freising (abz). Die Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) und die Bäckerei Geisenhofer in Freising haben gemeinsam ein erstes Brot

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats