Verband: Neuer Präsident in der Schweiz
Verband

Neuer Präsident in der Schweiz

Verband
Kaspar Sutter (von links) und Silvan Hotz der neue Präsident bei der symbolische Übergabe der „Confiseurglocke“.
Kaspar Sutter (von links) und Silvan Hotz der neue Präsident bei der symbolische Übergabe der „Confiseurglocke“.

Kaspar Sutter hat 12 Jahre die Geschicke des Schweizerischen Bäcker- und Confiseurmeister-Verbands geprägt. Jetzt ist ein neuer Mann an der Spitze.

Kaspar Sutter hat 12 Jahre die Geschicke des Schweizerischen Bäcker- und Confiseurmeister-Verbands geprägt. Jetzt ist ein neuer Mann an der Spitze.

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats