Neue Methoden zum Nachweis von Gluten

Neue Methoden zum Nachweis von Gluten

Verband
Armin Juncker überreicht Kathrin Schalk den Förderpreis für ihre Arbeit.
Armin Juncker überreicht Kathrin Schalk den Förderpreis für ihre Arbeit.

Berlin (abz). Lebensmitteltechnikerin Dr. Kathrin Schalk hat mit ihrer Dissertation zur Entwicklung neuer Methoden, um den Glutengehalt von Lebensmitteln zu bestimmen, den wissenschaftlichen

Berlin (abz). Lebensmitteltechnikerin Dr. Kathrin Schalk hat mit ihrer Dissertation zur Entwicklung neuer Methoden, um den Glutengehalt von Lebensmit

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats