Trends_Märkte: Neue Konzepte für alte Rezepte
Trends_Märkte

Neue Konzepte für alte Rezepte

Schlag
Wolfgang Weber (2. von rechts) sorgt auch in der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk dafür, dass innovative Produkte auf der Basis traditioneller Handwerkskunst hergestellt werden.
Wolfgang Weber (2. von rechts) sorgt auch in der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk dafür, dass innovative Produkte auf der Basis traditioneller Handwerkskunst hergestellt werden.

„Wir haben eine Renaissance-Bewegung, nutzen wir diesen Trend und bieten wir traditionell hergestellte Produkte an“, so Wolfgang Weber, seit 2005 Leiter der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Berlin-Brandenburg.

„Wir haben eine Renaissance-Bewegung, nutzen wir diesen Trend und bieten wir traditionell hergestellte Produkte an“, so Wolfgang Weber, seit 2005 Le

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats