Neue Führungskräfte für Bäckereien

Neue Führungskräfte für Bäckereien

-
Sytematische Herstellung, professionelles Management und attraktive Präsentation: Anspruchsvoll sind die Herausforderungen im Segment des Außer-Haus-Verzehrs.
Sytematische Herstellung, professionelles Management und attraktive Präsentation: Anspruchsvoll sind die Herausforderungen im Segment des Außer-Haus-Verzehrs.

Stuttgart (wkr). Auf Grund der gestiegenen Anforderungen in den Bistro- und Cafébereichen der Filialbäckereien ergriffen Schleswig-Holsteins Bäcker di

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats