Neue Dimension – Brotaroma bewusst genießen

Neue Dimension – Brotaroma bewusst genießen

-
Josef Hinkel (Düsseldorf), Esther Raemy (Züricher Hochschule), Jochen Baier (Herrenberg), Direktor Bernd Kütscher und Prof. Michael Kleinert genießen die weite Welt der Brotaromen. Journalisten und Meisterschüler testen ihren Geruchssinn an Referenzp
Josef Hinkel (Düsseldorf), Esther Raemy (Züricher Hochschule), Jochen Baier (Herrenberg), Direktor Bernd Kütscher und Prof. Michael Kleinert genießen die weite Welt der Brotaromen. Journalisten und Meisterschüler testen ihren Geruchssinn an Referenzp

Für das Genießen von Käse, Schokolade und Wein gibt es das längst: Ein Aroma-Rad als Hilfe, um das Geschmackserlebnis auch in Worte kleiden zu können.

Für das Genießen von Käse, Schokolade und Wein gibt es das längst: Ein Aroma-Rad als Hilfe, um das Geschmackserlebnis auch in Worte kleiden zu könne

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats