Trends & Märkte: „Neue deutsche Küche“ ist im...
Trends & Märkte

„Neue deutsche Küche“ ist im Trend

-
Currywurst oder „Boudin vom Landschwein an Curry-Tomaten-Coulis“? Alles eine Frage des Geschmacks, der Bezeichnung oder der Definition.
Currywurst oder „Boudin vom Landschwein an Curry-Tomaten-Coulis“? Alles eine Frage des Geschmacks, der Bezeichnung oder der Definition.

Hamburg (p). Leichte und pfiffige Kreationen aus heimischen Lebensmitteln mit Top-Qualität – die sogenannte „neue deutsche Küche“ liegt voll im Trend.

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats