TK-Markt: Nachfrage nach Gefrorenem steigt kr...
TK-Markt

Nachfrage nach Gefrorenem steigt kräftig

Archiv/Ott
Vor allem in der Gastronomie wird auf fertige TK-Kuchen und -torten zurückgegriffen.
Vor allem in der Gastronomie wird auf fertige TK-Kuchen und -torten zurückgegriffen.

Der Pro-Kopf-Verbrauch von TK-Produkten wächst um fast 1 kg - auch, weil Köchen, Bäckern und Konditoren der Nachwuchs fehlt.

Berlin (abz). In 2017 setzte sich die erfolgreiche Entwicklung des Tiefkühlgesamtmarktes (TK) in Deutschland fort und übertraf dabei noch das Vorjahre

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats