TK-Markt: Nachfrage nach Gefrorenem steigt kr...
TK-Markt

Nachfrage nach Gefrorenem steigt kräftig

Archiv/Ott
Vor allem in der Gastronomie wird auf fertige TK-Kuchen und -torten zurückgegriffen.
Vor allem in der Gastronomie wird auf fertige TK-Kuchen und -torten zurückgegriffen.

Der Pro-Kopf-Verbrauch von TK-Produkten wächst um fast 1 kg - auch, weil Köchen, Bäckern und Konditoren der Nachwuchs fehlt.

Der Pro-Kopf-Verbrauch von TK-Produkten wächst um fast 1 kg - auch, weil Köchen, Bäckern und Konditoren der Nachwuchs fehlt. Berlin (abz). In 2017 s

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats