Nach dem Motto: Regional ist optimal

Nach dem Motto: Regional ist optimal

-
Der Inninger Bäckermeister Fritz Kasprowicz (3.v.l.) hat sich dem Netzwerk „Unser-Land“ angeschlossen und verarbeitet im Betrieb auf dem Hofgut Kerschlach regional erzeugtes Bio-Mehl. Foto: Solidargemeinschaft „Unser Land“ F
Der Inninger Bäckermeister Fritz Kasprowicz (3.v.l.) hat sich dem Netzwerk „Unser-Land“ angeschlossen und verarbeitet im Betrieb auf dem Hofgut Kerschlach regional erzeugtes Bio-Mehl. Foto: Solidargemeinschaft „Unser Land“ F

Zwischen Ammersee und Starnberger See befindet sich die ehemalige Klosteranlage Gut Kerschlach.

Zwischen Ammersee und Starnberger See befindet sich die ehemalige Klosteranlage Gut Kerschlach. Bayern

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats