Saarland: Mit zweitem „Standbein“ in die Zuku...
Saarland

Mit zweitem „Standbein“ in die Zukunft

-
Geschäftsführer Gerd Wohlschlegel (rechts) und Obermeister Karl-Heinz Kolb von der Bäckerinnung Saarlouis/Merzig (2. v.r.) überreichen Bernd Breininger ein Blumengebinde zur Filialeröffnung. Handwerkskammerpräsident Hans-Alois Kirf nimmt ebenfalls di
Geschäftsführer Gerd Wohlschlegel (rechts) und Obermeister Karl-Heinz Kolb von der Bäckerinnung Saarlouis/Merzig (2. v.r.) überreichen Bernd Breininger ein Blumengebinde zur Filialeröffnung. Handwerkskammerpräsident Hans-Alois Kirf nimmt ebenfalls di

Saarlouis/Lisdorf (gwe). Vor 53 Jahren hatten Franz und Barbara Breininger die ehemalige Bäckerei Heinrich in Saarlouis/Lisdorf erworben. Sie erweiter

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats