Hamburg: Mit Qualität überzeugt
Hamburg

Mit Qualität überzeugt

-
Brotprüfer Michael Isensee (l.) und Assistent Karl Gutzeit (r.) in voller Aktion, im Beisein von Obermeister Jan-Henning Körner. Im Hintergrund (r.) Stefan Marks, Leiter der überbetrieblichen Ausbildungsstätte der Innung Hamburg.
Brotprüfer Michael Isensee (l.) und Assistent Karl Gutzeit (r.) in voller Aktion, im Beisein von Obermeister Jan-Henning Körner. Im Hintergrund (r.) Stefan Marks, Leiter der überbetrieblichen Ausbildungsstätte der Innung Hamburg.

Hamburg (af). Genau 275 Brote und Brötchen wurden während der dreitägigen Hamburger Brotprüfung 2006 fachmännisch getestet. Die Proben stammten aus in

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats