Messe: Mit Emotionen punkten
Kauffmann
Speiseeis in fast jeder denkbaren Geschmacksrichtung können beim Rundgang probiert werden. Ein Trend ist handwerklich hergestelltes Eis am Stiel und Eiskonfekt, denkbar als Dessert bei Buffets.
Speiseeis in fast jeder denkbaren Geschmacksrichtung können beim Rundgang probiert werden. Ein Trend ist handwerklich hergestelltes Eis am Stiel und Eiskonfekt, denkbar als Dessert bei Buffets.

Auf der Sigep in Rimini stehen nicht nur Speiseeis, Kaffee und Feine Backwaren im Mittelpunkt - sondern auch der gelebte Stolz auf den Beruf.

Auf der Sigep in Rimini stehen nicht nur Speiseeis, Kaffee und Feine Backwaren im Mittelpunkt - sondern auch der gelebte Stolz auf den Beruf. Ita

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats