Workshop: Mit Brotkompetenz punkten
Workshop

Mit Brotkompetenz punkten

Wolf
Peter Kapp (links) und die Kollegen bei der Verkostung seiner mitgebrachten Brotspezialitäten.
Peter Kapp (links) und die Kollegen bei der Verkostung seiner mitgebrachten Brotspezialitäten.

Brot bietet Potenzial - sowohl in Sachen Qualität, als auch mit Blick auf den Umsatz. Ein Thema, das auf große Resonanz stößt.

Brot bietet Potenzial - sowohl in Sachen Qualität, als auch mit Blick auf den Umsatz. Ein Thema, das auf große Resonanz stößt. Weinheim (wo). Wie en

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats