Reduktionsstrategie: Ministerin sieht sich au...
Reduktionsstrategie

Ministerin sieht sich auf richtigem Weg

dti
Die ersten Ergebnisse des Max Rubner-Instituts zeigen tendenziell einen geringeren Salzgehalt in Tiefkühl-Pizzen.
Die ersten Ergebnisse des Max Rubner-Instituts zeigen tendenziell einen geringeren Salzgehalt in Tiefkühl-Pizzen.

Bundesministerin Julia Klöckner verkündet erste Erfolge bei der Einsparung von Zucker, Fett und Salz in Lebensmitteln. Auch das Bäckerhandwerk ist gefordert.

Bundesministerin Julia Klöckner verkündet erste Erfolge bei der Einsparung von Zucker, Fett und Salz in Lebensmitteln. Auch das Bäckerhandwerk ist ge

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats