Mein Brot. Mein Bäcker. Meine Heimat

Mein Brot. Mein Bäcker. Meine Heimat

-
Die erfolgreichen 14 neuen Bäckereitechniker präsentieren ihr Jahresprojekts mit Backwaren aus regionalen Rohstoffen. Eine Auswahl: Luises Bratapfelbrot mit Früchten und frisch gepresstem Saft (unten links) sowie Walnussweckli,
Grünkohl- und Birnenäh
Die erfolgreichen 14 neuen Bäckereitechniker präsentieren ihr Jahresprojekts mit Backwaren aus regionalen Rohstoffen. Eine Auswahl: Luises Bratapfelbrot mit Früchten und frisch gepresstem Saft (unten links) sowie Walnussweckli, Grünkohl- und Birnenäh

Der aktuelle Verbrauchertrend ist einer aktuellen Studie der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) zufolge die Vorliebe der Verbraucher für regionale Lebensmittel.

Der aktuelle Verbrauchertrend ist einer aktuellen Studie der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) zufolge die Vorliebe der Verbraucher für r

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats