Maronenmehl, Salami und Weizensauerteig

Maronenmehl, Salami und Weizensauerteig

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Besuch aus Südfrankreich in der Lübecker Gewerbeschule für Nahrung und Gastronomie. Lehrer Thomas Drenk (4.v.l.) und sein französischer Kollege Bernard Pons (l.) lobten die Backwaren der Austauschschüler am „französischen Nachmittag“. Fot
Besuch aus Südfrankreich in der Lübecker Gewerbeschule für Nahrung und Gastronomie. Lehrer Thomas Drenk (4.v.l.) und sein französischer Kollege Bernard Pons (l.) lobten die Backwaren der Austauschschüler am „französischen Nachmittag“. Fot

Die Gewerbeschule Nahrung und Gastronomie in Lübeck hatte eine zwölfköpfige Gruppe Bäcker-Azubis aus dem französischen Montpellier zu Besuch.

Die Gewerbeschule Nahrung und Gastronomie in Lübeck hatte eine zwölfköpfige Gruppe Bäcker-Azubis aus dem französischen Montpellier zu Besuch. Schles

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