Lebensmittelkontrolle: Institut nimmt Zusatzs...
Lebensmittelkontrolle

Institut nimmt Zusatzstoffe und Aromen unter die Lupe

Pixabay
Künftig ist es auch möglich, Proben auf Zusatzstoffe und Aromen zu untersuchen.
Künftig ist es auch möglich, Proben auf Zusatzstoffe und Aromen zu untersuchen.

Neues nationales Referenzlabor des Bundesinstituts für Risikobewertung entwickelt entsprechende Analyseverfahren.

Neues nationales Referenzlabor des Bundesinstituts für Risikobewertung entwickelt entsprechende Analyseverfahren. Berlin (abz). Steckt echte Bou

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats