Lebensmittelhygiene im Fokus

Lebensmittelhygiene im Fokus

Viele offene Fragen zur Umsetzung der Leitlinie für eine „Gute Lebensmittelhygiene-Praxis im Bäcker- und Konditorenhandwerk“ werden bei Fachtagung des Bäckerinnungs-Verbands Niedersachsen/Bremen am 3. Juni 2009 in Verden/Aller angesprochen.

Viele offene Fragen zur Umsetzung der Leitlinie für eine „Gute Lebensmittelhygiene-Praxis im Bäcker- und Konditorenhandwerk“ werden bei Fachtagung de

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats