La Maison du Pain: zweiter Frankfurter Stando...

La Maison du Pain: zweiter Frankfurter Standort eröffnet

Frankfurt (p). Die zweite Unit des Bäcker-Brasserie-Konzepts “La Masion du Pain“ öffnete jetzt in Frankfurt-Sachsenhausen ihre Pforten. Die Premium-Formel der beiden Gründer Oliver Mayer und Markus Spengler (Frankfurter Partyservice) bietet französisches Flair, Baguettes und Brioches nach Original-Rezepturen und

Frankfurt (p). Die zweite Unit des Bäcker-Brasserie-Konzepts “La Masion du Pain“ öffnete jetzt in Frankfurt-Sachsenhausen ihre Pforten. Die Premium-F

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats