Konzept: Kunden naschen in der Streuselbar
Konzept

Kunden naschen in der Streuselbar

Streuselbar/Mara Monetti Fotografie
Die Naschtüte Klassik besteht nur aus frischgebackenen Butterstreuseln.
Die Naschtüte Klassik besteht nur aus frischgebackenen Butterstreuseln.

Der Immobilien-Dienstleister Wisag betreibt erfolgreich ein Gastrokonzept, dessen Angebot nur aus Streuseln besteht. Die Produktion übernimmt eine Bäckerei-Konditorei.

Frankfurt (abz). Roher Keksteig ist - auch als Eissorte - bei Konsumenten äußerst beliebt, davon zeugen zahlreiche Angebote im Lebensmitteleinzelhande

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats