Forschung: Künstliche Intelligenz in Bäckerei
Forschung

Künstliche Intelligenz in Bäckerei

-
Für ein optimales Backergebnis sind auch praktische Erfahrungen und theoretisches Wissen nötig. Im Projekt Flourpower werden beide Aspekte durch moderne Technologie geschickt kombiniert.
Für ein optimales Backergebnis sind auch praktische Erfahrungen und theoretisches Wissen nötig. Im Projekt Flourpower werden beide Aspekte durch moderne Technologie geschickt kombiniert.

Im EU-Projekt Flourpower werden neue Verfahren für ein optimales Backergebnis entwickelt. Dann soll eine Software den Backprozess steuern.

Im EU-Projekt Flourpower werden neue Verfahren für ein optimales Backergebnis entwickelt. Dann soll eine Software den Backprozess steuern. Bremerhav

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats