Kostproben des Könnens

Kostproben des Könnens

-
Auf der iba in Düsseldorf (von links): Raymund Berendes, Edwin Sklanny, Bundesvorsitzender Heinz Krauß und Landesinnungsmeister Walter Augenstein, Beisitzer im Bundesvorstand der Bäckerfachvereine mit einer Mühle, die die Kollegen des Landesverband
Auf der iba in Düsseldorf (von links): Raymund Berendes, Edwin Sklanny, Bundesvorsitzender Heinz Krauß und Landesinnungsmeister Walter Augenstein, Beisitzer im Bundesvorstand der Bäckerfachvereine mit einer Mühle, die die Kollegen des Landesverband

Alle drei Jahre präsentieren die Landesverbände der Bäckerfachvereine auf der iba Schaustücke aus unterschiedlichen Modellierteigen, den die Kollegen der jeweiligen Verbände eigens für die Internationale Bäckereifachmesse herstellen.

Alle drei Jahre präsentieren die Landesverbände der Bäckerfachvereine auf der iba Schaustücke aus unterschiedlichen Modellierteigen, den die Kollege

Diesen ABZ-Artikel gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats