Konzepte und Trends im Foodservice

Konzepte und Trends im Foodservice

-
Burger oder Bäckersnack? Gute Chancen darf sich das Bäckerhandwerk ausrechnen, im umkämpften Markt des Außer-Haus-Verzehrs in Zukunft Boden gut zu machen.
Burger oder Bäckersnack? Gute Chancen darf sich das Bäckerhandwerk ausrechnen, im umkämpften Markt des Außer-Haus-Verzehrs in Zukunft Boden gut zu machen.

Stuttgart (wkr). Der Foodservice Markt Deutschlands legte 2006 insgesamt um 7,6 Prozent im Umsatz zu und erzielte das beste Jahresergebnis seit 1995.

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats