Kontinuität im Bio-Backbereich

Kontinuität im Bio-Backbereich

Archiv/Wolf
Rund ein Viertel der Kunden bei Bioland sind Bäckereien.
Rund ein Viertel der Kunden bei Bioland sind Bäckereien.

Nürnberg (abz) Nach Zahlen des Bundes Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW) legten konventionelle Supermarktketten (LEH) beim Bio-Angebot mit einem Anstieg von 14,6Prozent und einem

Nürnberg (abz) Nach Zahlen des Bundes Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW) legten konventionelle Supermarktketten (LEH) beim Bio-Angebot mit ein

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats