Kochen ermöglicht gute Margen
Kauffmann
Konfitüre aus frischen Früchten der Saison selbst herstellen und in kleinen Einheiten als Premiumprodukte für den Verkauf abfüllen.
Konfitüre aus frischen Früchten der Saison selbst herstellen und in kleinen Einheiten als Premiumprodukte für den Verkauf abfüllen.

Ich sehe für Bäcker ein deutliches Potenzial zu Profilierung und Wertschöpfung, erklärt Dirk Ribbecke im Seminar des Bäckerfachvereins und der Bäko Region Stuttgart.

Ich sehe für Bäcker ein deutliches Potenzial zu Profilierung und Wertschöpfung, erklärt Dirk Ribbecke im Seminar des Bäckerfachvereins und der Bäko R

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats