Kids auf Tour vom Acker bis zur Brezel

Kids auf Tour vom Acker bis zur Brezel

Buchmann
Jochen (Dritter von rechts) und Friedrich Meyer (Dritter von links) trainieren ihre kleinen Besucher und Jutta Bauer (rechts) im Brezelschlingen. Zuschauer sind Kata Kiss-Vietoris, Thomas Zwiener und Moritz Schewe.
Jochen (Dritter von rechts) und Friedrich Meyer (Dritter von links) trainieren ihre kleinen Besucher und Jutta Bauer (rechts) im Brezelschlingen. Zuschauer sind Kata Kiss-Vietoris, Thomas Zwiener und Moritz Schewe.

Bayern Wie entstehen eigentlich die Zutaten für eine knusprige Breze? Und welche Arbeitsschritte sind nötig, bis sie auf dem Frühstückstisch liegt? Antworten auf diese spannenden Fragen suchten und fanden Erlanger Kinder jetzt bei einem Projekt „Vom Acker bis zur Breze“, das sie unter anderem in die Backstube von Obermeister Jochen Meyer führte.

Bayern Wie entstehen eigentlich die Zutaten für eine knusprige Breze? Und welche Arbeitsschritte sind nötig, bis sie auf dem Frühstückstisch liegt? A

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats