Studie: Kaffee verstärkt Süßempfinden
Studie

Kaffee verstärkt Süßempfinden

Mike Kenneally /Unsplash
Kaffee hat offensichtlich keinen Einfluss auf den Geruchs-, wohl aber auf den Geschmackssinn.
Kaffee hat offensichtlich keinen Einfluss auf den Geruchs-, wohl aber auf den Geschmackssinn.

Die Bitterstoffe im Heißgetränk könnten die Ursache sein.

Die Bitterstoffe im Heißgetränk könnten die Ursache sein. Aarhus (abz). Eine Studie der Universität Aarhus hat ergeben, dass Kaffee einen empfindlic

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats