Jeder Vierte mit Hygienemängeln

Jeder Vierte mit Hygienemängeln

Sind Lebensmittelkontrolleure zu nachsichtig gegenüber Betrieben, die es mit der Hygiene nicht so genau nehmen? Hilft nur noch die schnelle Einführung einer optischen Kennzeichnung gegen Problemfälle? Die Verbraucherschutzorganisation „foodwatch“ hat den aktuellen Jahresbericht der Lebensmittelüberwachung zum Anlass genommen, die Diskussion um die Hygiene-Ampel“ anzuheizen.

Sind Lebensmittelkontrolleure zu nachsichtig gegenüber Betrieben, die es mit der Hygiene nicht so genau nehmen? Hilft nur noch die schnelle Einführu

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats