Samstag 18. Oktober bis Montag 20. Oktober 2008Täglich: 9.30 Uhr Gipfeli/Croissant fürsFrühstücksbuffet Werner Hürlimann, Richemont10.15 Uhr Exklusive weihnachtliche SchokoladenLothar Buß11.00 Uhr Kuchen, Cakes, SchnittenFredy Eggenschwiler RichemontSilvia Schlegel Konditormeisterin11.45 Uhr Texturen im Herbst Christoph Lind-pointner, Salzburg12.30 Uhr Deutsch-Italienische Verpackungs-Inspirationen zu WeihnachtenSibylle Thierer, Silvana Spitale 13.15 Uhr Leckere Eis-IdeenUwe Koch, Iserlohn 14.00 Uhr Exklusive weihnachtliche SchokoladenLothar Buß14.45 Uhr Kuchen, Cakes, SchnittenFredy Eggenschwiler Silvia Schlegel 15.30 Uhr Texturen im Herbst Christoph Lind-pointner, Salzburg16.15 Uhr Deutsch-Italienische Verpackungs-Inspirationen zu WeihnachtenSibylle Thierer, Silvana Spitale 17.00 Uhr Leckere Eis-IdeenUwe Koch, Iserlohn 17.30 Uhr Tagessieger „Carlo-Wildt-PokalDienstag 21. Oktober 2008 9.30 Uhr Gipfeli/Croissant fürs FrühstücksbuffetWerner Hürlimann, 10.15 Uhr Exklusive weihnachtliche SchokoladenLothar Buß11.00 Uhr Kuchen, Cakes, SchnittenFredy Eggenschwiler Silvia Schlegel 11.45 Uhr Texturen im Herbst Christoph Lind-pointner, Salzburg12.30 Uhr Deutsch-Italienische Verpackungs-Inspirationen zu WeihnachtenSibylle Thierer, Silvana Spitale 13.15 Uhr Leckere Eis-IdeenUwe Koch, Iserlohn 14.00 Uhr Exklusive weihnachtliche SchokoladenLothar Buß14.45 Uhr Kuchen, Cakes, SchnittenFredy Eggenschwiler Silvia Schlegel 15.30 Uhr Texturen im Herbst Christoph Lind-pointner, Salzburg16.30 Uhr Siegerehrung „Carlo-Wildt-Pokal
Sie sind bereits registriert? Hier anmelden
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.