Inklusion ist eine Chance

Inklusion ist eine Chance

privat
Matthias Anderle (l.) und sein Chef, Konditormeister Johann Weber in der Backstube.
Matthias Anderle (l.) und sein Chef, Konditormeister Johann Weber in der Backstube.

Matthias Anderle ist Bäcker. Und er hat das Downsyndrom. Im Jahr 2003 hat er seine Lehre in der Konditorei Weber in Ammerthal begonnen. „Das wollte ich schon immer machen“, sagt der heute

Matthias Anderle ist Bäcker. Und er hat das Downsyndrom. Im Jahr 2003 hat er seine Lehre in der Konditorei Weber in Ammerthal begonnen. „Das wollte i

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats