In Leipzig kommen „Brotgefuehle“ auf

In Leipzig kommen „Brotgefuehle“ auf

SYSTEM
Leipziger L(a)erchen sind glutenfrei.
Leipziger L(a)erchen sind glutenfrei.

Sachsen Leipzig Die zweite Karriere der Martina Faßbender beginnt mit der Diagnose „Glutenunverträglichkeit“. In der Folge reift der Gedanke, ihr Brot selbst zu backen. Das gelingt der damals

Sachsen Leipzig Die zweite Karriere der Martina Faßbender beginnt mit der Diagnose „Glutenunverträglichkeit“. In der Folge reift der Gedanke, ihr Bro

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats