In eigener Sache: BACKEXPO LIVE BEGINNT AM 26...
In eigener Sache

BACKEXPO LIVE BEGINNT AM 26. OKTOBER

Information, Fachwissen und Inspiration in Form von Kurzinterviews, Webinaren, einem Streitgespräch und einem ausführlichen Expertengespräch – all das bietet die BACKEXPO LIVE. 

STUTTGART. Am Montag, 10 Uhr,  startet das kostenlose Angebot der ABZ mit einem Blitzlicht-Interview mit Prof. Dr. Friedrich Longin, Leiter der Arbeitsgruppe Weizen an der Landessaatzuchtanstalt der Universität Hohenheim. Er stellt sich den Fragen von  Chefredakteur Arnulf Ramcke und macht Aussagen wie: "Weizen macht nicht dick und doof, sondern ist eine wichtige Lösung gegen Hunger". 
Um 11 Uhr folgt ein intensives Webinar mit Prof. Dr. Klaus Loesche zum  Thema „Teigführung für das perfekte Gebäck“. Die Teilnahme ist kostenlos, allerdings ist eine Anmeldung erforderlich, da die Plätze begrenzt sind. Melden Sie sich hier an, dann erhalten Sie auf jeden Fall den Mitschnitt des Webinars und können dieses auch noch später ansehen. Es lohnt sich! 

Unsre Experten am Montag: 

Friedrich Longin

Prof. Dr. Klaus Loesche
Loesche privat
Prof. Dr. Klaus Loesche

Der Dienstag beginnt ebenfalls um 10 Uhr mit einem Blitzlicht-Interview mit Tomomi Sugimoto, Inhaberin der Konditorei & Pâtisserie Meister Lampe in Stuttgart. Sie stellt sich den Fragen von Chefredakteur Arnulf Ramcke, der sie mit der Aussage konfrontiert, die gehobene Patisserie sei tot und wisse es noch nicht.

Um 11 Uhr folgt ein lehrreiches Webinar mit Lukas Bidinger, einem Foodfotografen der Spitzenklasse, der das Grundwissen für gelungene Fotos vermittelt. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Produkte richtig in Szene  setzen können. Melden Sie sich hier an, um an diesem kostenlosen Angebot teilzunehmen.

Unsere Experten am Dienstag: 

Tomomi Sugimoto

Lukas Bidinger
Foto Plus Schweiz
Lukas Bidinger


Weiterhin gibt es selbstverständlich Berichte, Rezepte, Produktpräsentationen, Gewinnspiele und mehr. Es lohnt sich, täglich auf der Seite https://www.backexpo.de vorbeizuschauen. 

stats