In China besser backen

In China besser backen

-
IGV-Geschäftsführer Dr. Peter Kretschmer (3. von links) und Olaf Bauermann, Bereichsleiter Backwaren (links), im Gespräch mit der chinesischen Delegation.
IGV-Geschäftsführer Dr. Peter Kretschmer (3. von links) und Olaf Bauermann, Bereichsleiter Backwaren (links), im Gespräch mit der chinesischen Delegation.

Der gute Ruf der deutschen Backtechnik und des Instituts für Getreideverarbeitung (IGV) als Forschungs- und Bildungseinrichtung für das Backgewerbe ist auch in China bekannt.

Der gute Ruf der deutschen Backtechnik und des Instituts für Getreideverarbeitung (IGV) als Forschungs- und Bildungseinrichtung für das Backgewerbe

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats