Nordrhein-Westfalen: Im Kreis der „Back-Profi...
Nordrhein-Westfalen

Im Kreis der „Back-Profis“

Rostapress
Die „frisch gebackenen“ Bäckergesellen der Innung Hochsauerland mit ihren Prüfern nach der Freisprechungsfeier.
Die „frisch gebackenen“ Bäckergesellen der Innung Hochsauerland mit ihren Prüfern nach der Freisprechungsfeier.

Meschede (rp). „Gesund, frisch und lecker“, so ist das Brot, das sie nach erfolgreicher Ausbildung jetzt backen. Und stolz sind sie auch, dass sie nun

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats