Im Fokus: Genuss-Kultur und Food-Konzepte

Im Fokus: Genuss-Kultur und Food-Konzepte

-

Aufbruch in eine Backwelt mit neuen Food-Konzepten - der Weg dorthin beginnt in der hessischen Landeshauptstadt Wiesbaden. Dort findet im Dorint Pallas Hotel am 17. und 18. Juni 2010 der diesjährige Backkongress statt, veranstaltet von der Conference Group, in Kooperation mit der ABZ als Medienpartner.

Aufbruch in eine Backwelt mit neuen Food-Konzepten - der Weg dorthin beginnt in der hessischen Landeshauptstadt Wiesbaden. Dort findet im Dorint Pal

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats