Ideen und Impulse für Gastro-Bäcker

Ideen und Impulse für Gastro-Bäcker

-

Fagottini al Pomodoro, Alpler Pfanne, Beefburger mit Tomate und Greyerzer überbacken, Vegiburger mit Mozzarella, Mediterraner Gemüsesalat mit Gemüse und Mozzarella, Toasts Hawai in zahlreichen Varianten, pikante Tartelettes mit Speck- oder Fleischkäsewürfeln, Oliven, Mais oder Paprika und Käse – auf der Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf (FBK) in Bern sind Gastro-Bäcker ganz auf ihre Kosten gekommen.

: Ideen und Impulse für Gastro-Bäcker

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats