Wirtschaft: High-Tech trifft Nostalgie
Wirtschaft

High-Tech trifft Nostalgie

-
Bio-Haferkekse mit Nougatfüllung werden hier im Rheon-Fachzentrum hergestellt.
Bio-Haferkekse mit Nougatfüllung werden hier im Rheon-Fachzentrum hergestellt.

Zu einem Seminar der besonderen Art hatten Bioland-Bäckermeister Ulli Müller und Fridolin Renz von Häussler Backofenbau in das Fachzentrum der Firma Rheon nach Düsseldorf eingeladen.

Zu einem Seminar der besonderen Art hatten Bioland-Bäckermeister Ulli Müller und Fridolin Renz von Häussler Backofenbau in das Fachzentrum der Firma

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats