Gutes Ergebnis getoppt

Gutes Ergebnis getoppt

-
Brotprüfer Michael Isensee (von links), Horst Zindel und Thomas Wolf von der Bäckerinnung Werra-Meißner waren mit dem Ergebnis zufrieden.
Brotprüfer Michael Isensee (von links), Horst Zindel und Thomas Wolf von der Bäckerinnung Werra-Meißner waren mit dem Ergebnis zufrieden.

Die Bäckerinnung Werra-Meißner hat erneut das Eschweger Wurschtfest genutzt, um eine öffentliche Brotprüfung durchzuführen, bei der sich Bäckereibetriebe aus dem gesamten Werra-Meißner-Kreis mit verschiedenen Brotproben beteiligten.

Die Bäckerinnung Werra-Meißner hat erneut das Eschweger Wurschtfest genutzt, um eine öffentliche Brotprüfung durchzuführen, bei der sich Bäckereibet

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats