Gute Manieren zählen auch im Handwerk

Gute Manieren zählen auch im Handwerk

Thumm
Fragen bringen weiter: Auszubildende Corinna Satt-
ler (rechts) im Gespräch mit Apostolia Papazoudi in der Bäckerei Frank.
Fragen bringen weiter: Auszubildende Corinna Satt- ler (rechts) im Gespräch mit Apostolia Papazoudi in der Bäckerei Frank.

Martin schlendert in die Backstube, spuckt seinen Kaugummi in den Mülleimer, knallt seinen Rucksack in die Ecke und nuschelt: „Morgen.“ Selbst dem unerfahrenen Berufseinsteiger wird in dieser

Martin schlendert in die Backstube, spuckt seinen Kaugummi in den Mülleimer, knallt seinen Rucksack in die Ecke und nuschelt: „Morgen.“ Selbst dem un

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats