Bayern: Gute Ergebnisse erzielt
Bayern

Gute Ergebnisse erzielt

-
Aus dem „Kern“ der Brote und Semmeln nimmt der Prüfer seine Proben, auf unserem Foto ein Teil der Innungsbäckermeister mit geprüften Produkten (von links.) Obermeister Josef Wengenmayer (Jettingen), stellvertretender Obermeister Günther Weindl (Großk
Aus dem „Kern“ der Brote und Semmeln nimmt der Prüfer seine Proben, auf unserem Foto ein Teil der Innungsbäckermeister mit geprüften Produkten (von links.) Obermeister Josef Wengenmayer (Jettingen), stellvertretender Obermeister Günther Weindl (Großk

Günzburg-„Früher hat es immer geheißen, „da sitzt der Bäcker drin, wenn im Semmel oder im Brot ein Loch unter der Kruste war“, lachte eine ältere Besu

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats