Bayern: Grenzenlose Fortbildung
Bayern

Grenzenlose Fortbildung

Schuller
Schulleiter Gerhard Schatz, Christoph Pfister und Ingrid Link (links) mit den Freisinger Bäcker- und Verkaufslehrlingen während der Französischen Woche mit den im Unterricht hergestellten Produkten.
Schulleiter Gerhard Schatz, Christoph Pfister und Ingrid Link (links) mit den Freisinger Bäcker- und Verkaufslehrlingen während der Französischen Woche mit den im Unterricht hergestellten Produkten.

„Bon jour France“– die Nahrungsmittelabteilung der Berufsschule Freising pflegt seit vier Jahren eine enge Partnerschaft mit der Pariser Berufsfachsch

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats