Gesundheit: Allwörden backt mit weniger Salz
Gesundheit

Allwörden backt mit weniger Salz

Facebook/Von Allwörden
Weniger Salz in Backwaren soll der Gesundheit zuträglich sein.
Weniger Salz in Backwaren soll der Gesundheit zuträglich sein.

Die Großbäckerei konnte dank Flüssigsalz den Anteil des Minerals in drei ausgewählten Brotsorten um 25 Prozent senken.

Hamburg/Mölln (abz). Die norddeutsche Großbäckerei Allwörden konnte durch den Einsatz von Flüssigsalz in drei ausgewähl

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats